и я тоже, Завтра может быть выложу ежели буду жив))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Хухр-Мухр вообще не понимаю о чем базар, если вы о чем то о своем то плиз общайтесь в личке, не хер людей в заблужденье вводить, Эскузе муа за офф топиковский
Попытка №2 писал(а):Хухр-мухр, ты на гитаре играешь? Shocked
Когда-то в группе лабал ))), щас получается только 3 блатных аккорда взять и ни боем, ни перебором не могу играть.. А гитару эту купил в подарок жениху Интуиции на новый год. Я поюзал немного - мне кажется, вполне можно вновь научиться играть простенькие песни Как появятся лишние деньги, куплю себе электро гитару
Хухр-Мухр писал(а):Когда-то в группе лабал ))), щас получается только 3 блатных аккорда взять и ни боем, ни перебором не могу играть.. А гитару эту купил в подарок жениху Интуиции на новый год. Я поюзал немного - мне кажется, вполне можно вновь научиться играть простенькие песни Как появятся лишние деньги, куплю себе электро гитару
Тоже когда-то в группе лабал. Начинал с 3-х блатных и "Все идет по плану", закончил вступлением к "Nothing else matters". В 2001 один знакомый торч взял "во дворе на лавочке поиграть" и пропал. Надеюсь, он передознулся или его машиной сбило. Гитара была крутая. Не стратокастер, но тоже Fender.
Сегодня ночью думал на тему приобрести гитару. Остановился на акустике с нейлоновыми струнами. В процессе накопления.
Последний раз редактировалось Попытка №2 03 янв 2011 1:41, всего редактировалось 1 раз.