ПАСК-терапия
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- святой
- Контактная информация:
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
святой
Безусловно Паск - это личное решение каждого.
Но я вот не понимаю, это что такая огромная жертва: отказаться от выпивки, наркотиков, жирной и острой пищи на время лечения, а лучше навсегда? На самом деле не понимаю и все тут! Меня по осени здорово попустило, мог ходить неплохо, и что хочу сказать - вот это настоящий кайф!!! вечером встать, одеться и пойти пройтись километра 3 с собакой.. какое найух бухло! рядом не валялось.
Безусловно Паск - это личное решение каждого.
Но я вот не понимаю, это что такая огромная жертва: отказаться от выпивки, наркотиков, жирной и острой пищи на время лечения, а лучше навсегда? На самом деле не понимаю и все тут! Меня по осени здорово попустило, мог ходить неплохо, и что хочу сказать - вот это настоящий кайф!!! вечером встать, одеться и пойти пройтись километра 3 с собакой.. какое найух бухло! рядом не валялось.
- Шалопай
- Когда Вы заболели: 05.06.1998
- дмитрий
Заголовок сообщения:
святой, я тебе тут не ратую за монастырский обиход, я написал что делаю сам для достижения цели. результат на лицо-могу в любое время дня и ночи встать,одеться и пойти куда мне нужно.результат сохраняется в течении года, из чего я делаю вывод что двигаюсь в правельном направлении. люди то все разные, одних устраивает ходить к женщинам в раскорячку, других нет.выбор за каждым
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- святой
- Контактная информация:
-
yarikk26
- Марсианин
Заголовок сообщения:
yarikk26, объясни мне - почему ты не задал свой вопрос в теме "ПАСК-терапия"?Зачем писать не по теме и извиняться?!!!???!!
Откуда аж 180 капельниц?!!! 15 недель по 4 капельницы = 60 вливаний!!!!
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
yarikk26, 180 капельниц точно никто не делал.
Откуда аж 180 капельниц?!!! 15 недель по 4 капельницы = 60 вливаний!!!!
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
yarikk26, 180 капельниц точно никто не делал.
Ку-ку
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
-
yarikk26
- Хухр-Мухр
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
yarikk26 писал(а):сколько ты капал шт.и когда.
60 капельниц, начал в апреле прошлого года, капал с перерывами, 20 капельниц ставил, месяц перерыв.
А самочуха, у меня в общем она очень нестабильная, иногда могу ходить, иногда не могу, но сейчас периоды, когда могу стали длиннее )) и левую руку отпускает с каждым месяцем.
- дмитрий
Заголовок сообщения:
результаты сохраняются-факт проверенный временем. 180 капельниц очень много, органы точно откажут, я делал 20. с венами проблемм не было, я все сделал в одну дырку.тут наверное как с быстрым,если в тонкую колоть то точно сожжеш, а если в метро то ничего и не почувствуеш.
:Yahoo!: и пол бутылки рому
-
Оптимист
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Всем привет!Я купил ПАСК и собираюсь прокапаться в ближайшее время,но у меня есть проблема.У меня нет вен вообще,катетер ставить как и капать все Айболиты отказались.К кому я только не обращался все в глухом отказе.Шарахаются от этого препарата как от чумы.Так вот у меня вопрос.Кто-нибудь капал в пах?Потому-что я лично другого выхода из этой ситуации не вижу.Всем кто ответит за ранее большое спасибо.
- dimpim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2000
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Оптимист
Об этом тебе могут поведать только те, кто а) проколол Паск и знает, насколько это тяжелая нагрузка для вен, б) уже открыл эту "крышку" и сможет поведать о последствиях "задува".
P/S. Я б лучше месяцок попил ( помазал ) различные препараты для восстановления вен.
Об этом тебе могут поведать только те, кто а) проколол Паск и знает, насколько это тяжелая нагрузка для вен, б) уже открыл эту "крышку" и сможет поведать о последствиях "задува".
P/S. Я б лучше месяцок попил ( помазал ) различные препараты для восстановления вен.
- Хрипатый
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: ПАСК-терапия
Re: ПАСК-терапия
Оптимист
я колол в пах,9 банок прошли на ура!!!а потом паск кончился и результатов я не почувствовал,кроме того что акинетон стал сильнее переть...
я колол в пах,9 банок прошли на ура!!!а потом паск кончился и результатов я не почувствовал,кроме того что акинетон стал сильнее переть...
Что нас не убило то сделало сильнее???
Лучше ползти вперёд,чем бежать назад!!!
Лучше ползти вперёд,чем бежать назад!!!

Братья Славяне!