Заголовок сообщения: Re: ваши питомцы
СТУДЕНТ,

.
Я тоже очень собак люблю, у моих родителей постоянно кто-нибудь из собакевичей живет. В моем детстве была болонка Тяпа, чуть позже колли Вилли)), сейчас дома живет балованый англ. кокер-спаниель Жан Дак, двор охраняет двортерьер Степан, а в селе живет тоже двортерьер Черныш))...
А кошек чёта не доганяю...
Да, жалко когда они подыхают или приходится усыплять. Ведь это настоящие друзья которые были с тобой 10-15 лет. У нас когда Вилли постарел, так он не мог уже сам подняться. Приходилось ему помогать, чтобы он встал и сходил во двор нуждЫ свои справить... А пес был с характером - не всегда и давал себя поднимать, огрызался... Стал часто делаться под себя... Дома запах... Я, помню, сам уже попросил батю принять меры... А потом рыдал... Взахлеб...
Как меня задрала эта мультипликационная сентиментальность - бывает слеза наворачивается по каким-нибудь пустякам...
А Степан наш(ему уже лет 12, наверное) храмой на задние лапы - подлез щенком на светофоре под батин кседос 6-ой, батя не видя его переехал... Потом остановился, подобрал... Теперь он наш храмой-сторожевой...))
Помню, когда я еще водил машину и сам более менее передвигался, открываешь ворота загнать во двор машину, а со двора выбегают храмой Стёпа и старый кутельгающий Вилли, а потом, пытаясь загнать обратно во двор, за ними гоняется мульт Марсианин))) И так каждый день... Окружающие люди офигивали))) Двор храмых...)))