Хухр-Мухр писал(а): Нарушения работы вестибулярного аппарата выражались бы в головокружении.
у меня после падения и начинает шатать и голова кружится начинает
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/73997/Вестибулярный
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
Хухр-Мухр писал(а): Нарушения работы вестибулярного аппарата выражались бы в головокружении.
землянин писал(а):у меня после падения и начинает шатать и голова кружится начинает
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/73997/ Вестибулярный
, а равновесие человека достигается точной и тонкой работой многих мышц, ведь человек по конструкции очень неустойчив, сигналы в мышцы идут из базальных ганглиев. при Токсической энцефалопатии нарушается работа этих ганглиев, о чем и пишут неврологи в статьях о Токсической энцефалопатии, не думаю, что все они настолько неучи, что не определили бы нарушения вестибулярного аппарата 
Vepr писал(а):хто до болезни спортом занимался ,есть ли изменения в результатах до и после болезни ??? у меня например результаты упали от 2 до 4 раз ,в зависимости от части тела
Руслик29 писал(а):здесь читал что много хороших отзывов о таблетках Акинитон,правда это или нет???
Руслик29 писал(а):Добрый вечер!!!принимайте ещё одного мультика))))только что наткнулся на этот сайт!!болею я с 2004 года с тех самых пор когда меня посадили в места не столь отдалённые)) только не давно вышел!у меня следующие симптомы такие же как и многих здесь,первое это очень сильно нарушена координация движения,как при битве за Москву не шагу назад)))речь у меня,говорю я очень быстро 2-3 слова говорю как нормальный человек,а если пытаюсь сказать целое предложение то тараторю так что хрен кто понимает с первого раза,ещё мне покрутило правую сторону нога при ходьбе сильно хромает и рука сама по себе поднимается в верх,когда начинаю нервничать и рука в постоянно в напряженном состоянии,по квартире я пере двигаюсь когда рачки когда лечу от стенки до стенки,по улице первые метров 50 иду как нормальный чел,а потом правя нога начинает хромать и не могу её поставить на пятку,так что постоянно стираются носки на обуви,но парадокс,бегать я могу хорошо,главное что бы без резких поворотов,ещё у меня траблы со смехом получается какой то писк при в дохе и часто луба на лице!)))я здесь читал что много хороших отзывов о таблетках Акинитон,правда это или нет???
Руслик29 писал(а):Акинитон
dozer82 писал(а):ia 300 prisedanii delau
dozer82 писал(а):posmotrim chto budet kogda budu delat 1000 raz