"Харьковская" схема лечения
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
-
pros
Заголовок сообщения: Re: "Харьковская" схема лечения
Re: "Харьковская" схема лечения
Какая нахрен выкачка бабла, я что ли продаю эти препараты? Я нашел эту схему и выложил и написал цены по которым купил препараты. Может кому то поможет. Организм у всех разный, кому то помогает кому то нет.
Сегодня 2-й второй день лечения, и могу сказать вот что: я с 99 года ползал на корачках до балкона чтоб покурить, а сегодня сам на своих ногах дошел!!! Для меня это большое достижение.
Сегодня 2-й второй день лечения, и могу сказать вот что: я с 99 года ползал на корачках до балкона чтоб покурить, а сегодня сам на своих ногах дошел!!! Для меня это большое достижение.
- Марсианин
метис писал(а): я, например, не понимаю "Харьковской" схемы
метис писал(а):мне назначают точ такие же препараты.
Ты в принципе сам ответил на свой вопрос... Ведь одни и те же препараты можно прокапать/пропить по разным схемам и в разных пропорциях..
Тоже самое сварить борщ - ингридиенты везде одинаковые, а результат у каждого повара разный.
метис писал(а):И скажите мне, чем отличаются эти все ваши "институты" от моей больницы?
Тем что институты наши, а больница твоя.

Ку-ку
- Марсианин
pros писал(а):я с 99 года ползал на корачках до балкона чтоб покурить, а сегодня сам на своих ногах дошел!!! Для меня это большое достижение.
Достижением будет, если ты сможешь удержать и сохранить улучшения после курса.
Ку-ку
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
метис писал(а):а я например непонмимаю "ХАрьковской" схемы. я каждый год лежу в киевской обыкновенной больнице и мне назначаю точ такие же препараты. и скажите мне чем отличаются эти все ваши "институты" от моей больницы? а я вам скажу: выкачкой бабла!
Эти препараты реально дорого стоят.И если происходит выкачка бабла,то на более глобальном уровне чем у "мультов" и по этой схеме.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
-
pros
У кого есть группа по инвалидности, можно по льготам получить эти препараты.
Последний раз редактировалось pros 17 май 2011 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- ВоВиК
Хочу сказать следующее, я лечился у Яворской по этой схеме результат был но не долгий месяц полтара и все возвращалось обратно!
АК-47 - лучший способ передачи мысли на расстояние
-
pros
ВоВиК
Ну ты блин расстроил меня
Можешь написать как правильно делать этот курс? Что и как смешивать. Профессор не смог объяснить по телефону, она уже годах, плохо слышит.
Ну ты блин расстроил меня
Можешь написать как правильно делать этот курс? Что и как смешивать. Профессор не смог объяснить по телефону, она уже годах, плохо слышит.
- ВоВиК
pros
Не вопрос я свяжусь со своим доктором (она работает с Яворской, посколько она еще молодая и со слухом у нее все гуд) она распишет мне схему (у меня схема записана на бумажке, но я ее где то провтыкал) и я тебе ее скину в ближайшее время!!!!!
Не вопрос я свяжусь со своим доктором (она работает с Яворской, посколько она еще молодая и со слухом у нее все гуд) она распишет мне схему (у меня схема записана на бумажке, но я ее где то провтыкал) и я тебе ее скину в ближайшее время!!!!!
- THU
я очень сильно сомневаюсь что зафиксировать результат помогает например неомедантан
а если нет то на фиг он нужен
если бы это писали умные люди то я думаю пояснили бы чё к чему какую роль выполнят смесь мож она вступает в реакцию пока едет к мозгу и образует чудо эликсир
а если нет то на фиг он нужен
если бы это писали умные люди то я думаю пояснили бы чё к чему какую роль выполнят смесь мож она вступает в реакцию пока едет к мозгу и образует чудо эликсир
- Попытка №2
THU писал(а):пояснили бы чё к чему какую роль выполнят смесь
Марсианин писал(а):Ведь одни и те же препараты можно прокапать/пропить по разным схемам и в разных пропорциях.
THU писал(а):мож она вступает в реакцию пока едет к мозгу и образует чудо эликсир
Только обязательно надо дунуть. Иначе никакого чуда не произойдет. (ц)
Всем добра. Поправляйтесь.
- Марсианин
pros писал(а):Марсианин
Будешь у Яворской, узнай пож, может что новое в схеме лечения появилось?
Узнал. Не появилось.((
Ку-ку
- ВоВиК
Эспа-липон 600 на 200,0 физ р-ра в/в кап №10, затем по 1т(600мг) 1 раз в день - 1 месяц;
Церебролизин 10,0 в/в струйно №10;
Мескикор или (мексидол) не знаю, что сейчас есть в Украине 4,0 на 16,0 физ р-ра в/в струйно; затем по 1т 3 раза в день - 1 месяц;
Актовегин 10,0 в/в струйно №10, затем по 1т 3 раза в день - 1 месяц;
Давай попробуем к церебролизину добавить цераксон, это тоже нейропротектор, но немного другого действия, они в комбинации неплохо работают,
Цераксон 1000мг в/в струйно до 10 раз, затем по 2 мл внутрь, это раствор для питья.
Как и обещал связался с доктором, вот она мне скинула такую схему!!
Церебролизин 10,0 в/в струйно №10;
Мескикор или (мексидол) не знаю, что сейчас есть в Украине 4,0 на 16,0 физ р-ра в/в струйно; затем по 1т 3 раза в день - 1 месяц;
Актовегин 10,0 в/в струйно №10, затем по 1т 3 раза в день - 1 месяц;
Давай попробуем к церебролизину добавить цераксон, это тоже нейропротектор, но немного другого действия, они в комбинации неплохо работают,
Цераксон 1000мг в/в струйно до 10 раз, затем по 2 мл внутрь, это раствор для питья.
Как и обещал связался с доктором, вот она мне скинула такую схему!!
- Попытка №2
pros писал(а):Через 10 дней смогу сам подтвердить или опровергнуть
Что скажешь?
Вопрос ко всем, проходившим этот курс - каждый день все препараты в течении 10 дней или 10 дней один препарат, затем 10 дней другой?
Пипец! Такая стена непонимания со стороны мамы. "Отвали ты со своим лечением. Деньги на ветер и пустая трата моего времени!". Только вслух это не говорит...

Всем добра. Поправляйтесь.
- ALEKSANDER09
- Контактная информация:
Попытка №2
Правильный этот вариант
Но ,для большего эффекта терапии попробуй увеличить дозу церебролизина в место 10 ампул 20 ,тока обязательно посоветуйся с врачом т.к.не всякая печень вывезет нагрузку
Я проходил подобный курс, за не большими исключением(Эспа-липон)
Попытка №2 писал(а): каждый день все препараты в течении 10 дней
Правильный этот вариант
Но ,для большего эффекта терапии попробуй увеличить дозу церебролизина в место 10 ампул 20 ,тока обязательно посоветуйся с врачом т.к.не всякая печень вывезет нагрузку Попытка №2 писал(а):Вопрос ко всем, проходившим этот курс
Я проходил подобный курс, за не большими исключением(Эспа-липон)
- Bonch
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Попытка №2 писал(а): "Отвали ты со своим лечением. Деньги на ветер и пустая трата моего времени!".
Мама права... ИМХО
«В здоровом теле здоровый дух — редкое явление»