ОРТОПЕДИЯ/подворачивается стопа/туторы/ортезы
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- BetaTesting
Заголовок сообщения:
pantera
Ну тут я солидарен с тобою, зависит все от степени тяжести поражения. Я говорил за себя, мне лично костыли очень помогли и по сей день помогают! Благо руки сильные! Мой предыдущий пост, был адресован тем кому позволяют руки такие нагрузки хотя как таковых нагрузок не наблюдается, когда ты начинаешь контролировать ноги и перемещать все телодвижения на них руки не особо напрягаются.
Ну тут я солидарен с тобою, зависит все от степени тяжести поражения. Я говорил за себя, мне лично костыли очень помогли и по сей день помогают! Благо руки сильные! Мой предыдущий пост, был адресован тем кому позволяют руки такие нагрузки хотя как таковых нагрузок не наблюдается, когда ты начинаешь контролировать ноги и перемещать все телодвижения на них руки не особо напрягаются.
- vasya
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Пробовал я ходить с костылями. По улице более менее, а вот по дому..
А вот ортопедические костыли могут рельно помочь. Брал я как то у пацана, по улице на них "бегал" ништяк
.
А вот ортопедические костыли могут рельно помочь. Брал я как то у пацана, по улице на них "бегал" ништяк
.Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
Заголовок сообщения:
maiko
Да - помогают.А где брать - ну или аптеки или спец.магазины...Но это я о Москве - ты ж не ток не в ней но даж в другой стране
но думаю выход есть - попробуй в аптеке обратится в тот же отдел где костыли и т.д. - скорее всего они заказать могут 
Да - помогают.А где брать - ну или аптеки или спец.магазины...Но это я о Москве - ты ж не ток не в ней но даж в другой стране
но думаю выход есть - попробуй в аптеке обратится в тот же отдел где костыли и т.д. - скорее всего они заказать могут 
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
-
off
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
-
off
- Попытка №2
Заголовок сообщения: Выворот ступни
Выворот ступни
Привет всем!
Хочу поделиться со всеми своим методом как попытаться вернуть ступню на место. У меня это исключительно правая ступня. Подворачивается, заразка, во внутрь. Как на картинке: | \
Так вот, когда ложитесь спать - лежа в кровати подвигайте ступню вверх-вниз несколько раз.
Я такой фокус проделываю уже неделю как и заметил - мне реально легче стало стоять (если раньше чуть качнуло назад - кранты, нога подврачивается и считай упал, то теперь в ~33% я могу устоять).
Вот. Дерзайте!
Добавлено спустя 2 дня 21 час 24 минуты 11 секунд:
Перечитал весь тред. [OFFTOP MODE = ON] Вспомнил, как на второй год лежал в неврологии и мне дали эти ходунки. С ними ваще труба ходить была, а вот бегать - ништяк! Там еще длинный такой коридор был и в самом конце туалет. Представьте, вылазиет этакое чудо с ходунками из палаты, поднимает их, и наклонившись вперед... мчится бегом по коридору до первой стенки.
))) [OFFTOP MODE = OFF]
Вспомнил еще одно очень хорошее уппражнение на развитие нормальной ходьбы - попробуйте ходить... на пятках. Мне когда очень помогло.
Хочу поделиться со всеми своим методом как попытаться вернуть ступню на место. У меня это исключительно правая ступня. Подворачивается, заразка, во внутрь. Как на картинке: | \
Так вот, когда ложитесь спать - лежа в кровати подвигайте ступню вверх-вниз несколько раз.
Я такой фокус проделываю уже неделю как и заметил - мне реально легче стало стоять (если раньше чуть качнуло назад - кранты, нога подврачивается и считай упал, то теперь в ~33% я могу устоять).
Вот. Дерзайте!
Добавлено спустя 2 дня 21 час 24 минуты 11 секунд:
Перечитал весь тред. [OFFTOP MODE = ON] Вспомнил, как на второй год лежал в неврологии и мне дали эти ходунки. С ними ваще труба ходить была, а вот бегать - ништяк! Там еще длинный такой коридор был и в самом конце туалет. Представьте, вылазиет этакое чудо с ходунками из палаты, поднимает их, и наклонившись вперед... мчится бегом по коридору до первой стенки.
))) [OFFTOP MODE = OFF]
Вспомнил еще одно очень хорошее уппражнение на развитие нормальной ходьбы - попробуйте ходить... на пятках. Мне когда очень помогло.
Всем добра. Поправляйтесь.
-
off
- vasya
- Контактная информация:
-
off
-
LUKA
- Ice
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
Ребят, а посоветуйте плз, у кого есть опыт.
Какие костыли лучше брать - с поддержкой на подлокотниках или под плечи?
Просто надоело осень-зиму-весну сидеть дома безвылазно. На даче я передвигаюсь с палкой-посохом. Но равновесие очень плохое...
В общем, у кого есть опыт - поделитесь пожалуйста - с какими костылями в нашей ситуации лучше начинать ходить.
У меня такая же беда... Но дома я передвигаюсь исключительно на руках - от косяка к косяку.
На улице, когда один, как шпиён - короткими перебежками. От столба к столбу. 
Какие костыли лучше брать - с поддержкой на подлокотниках или под плечи?
Просто надоело осень-зиму-весну сидеть дома безвылазно. На даче я передвигаюсь с палкой-посохом. Но равновесие очень плохое...
В общем, у кого есть опыт - поделитесь пожалуйста - с какими костылями в нашей ситуации лучше начинать ходить.
LUKA писал(а):У мене тоже нога подварачивается из за неё я и перестал ходить теперь передвигаюсь на велике а дома на кресле инвалидном раскекаю даже с боку нарост образовался втарая пятка
У меня такая же беда... Но дома я передвигаюсь исключительно на руках - от косяка к косяку.
На улице, когда один, как шпиён - короткими перебежками. От столба к столбу. 
Всем добра. Поправляйтесь.
- Ice
Заголовок сообщения:
Мне кажется тебе лучше до мага добраться и самому попробовать, с чем тебе удобнее будет. На крайняк договорится с продавцами на обмен/манибак еси не покатят. Но всеж луччи самому поюзать.Попытка №2 писал(а):Какие костыли лучше брать - с поддержкой на подлокотниках или под плечи?
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация: