Интуиция писал(а):Согласна практически со всем сказанным
ага, хоть ничего нового как всегда не сказал..) но мне понра отсылка в начало наших траблов к 10-му веку, толстый такой намёк..))
Хухр-Мухр хз кто заказал почтальонам такие опросы, пиарщики или чёрные антипиарщики, политтехнологии ж блин..)) попробуй пожаловаться на это в местное едро или их конкурентам, возможно по реакции и поймёшь откуда ноги растут..)
Насчет "граждане vs. население" не его мысль. Мысль из древнего Рима. Там право голоса при выборах в сенат имели только те, кто отслужил в армии и числился в запасе.
alicclio писал(а):но мне понра отсылка в начало наших траблов к 10-му веку, толстый такой намёк
насчёт шоубиза согласен полностью, в политике вспомнилось лишь одно исключение - махатма ганди, что тока подтверждает, но в искусстве, мне кажется, гораздо больше исключений чем принято считать, я понимаю что пример метиса в энтом случае показателен, но он же аще богема, так что простительно..))
alicclio, в искусстве тоже очень много грязи... там где есть большая конкуренция - всегда есть место грязи. Так было, так есть, и так будет... к сожалению...
А голосовать раньше никогда не голосовала, пока не получила инвалидность - стали приезжать на дом с ящиком. Да и вообще, это цирк какой-то, где основные лица - клоуны.
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
Как любил говаривать товарищ Сталин, не кто и как голосует, важно кто и как сщитает эти голоса! Поэтому голосуй не голосуй, все равно получишь... шайбу!!
АК-47 - лучший способ передачи мысли на расстояние