Какие у кого симптомы

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 05.01.2001
Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Какие у кого симптомы

Re: Какие у кого симптомы

Сообщение Мейс »

привет. Я болею уже примерно 10-12 лет. В начале были судороги, не мог даже пошевелится (типа клина поймал) они длились по 1-3 минут раз по 10 в день. В момент судорог Напрягалось все тело, тянуло носки, задерало вверх голову, выкручивало левую кисть руки, лицо скрючивало как у смайлика вот так :-( рот открыть не мог. Даже живот и тот начинал дергатсь выдыхал весь воздух а вдохнуть не мог. Когда моя старшая сестра (она же опекун) это увидела она вызвала скорую, они отвезли меня в наркодиспансер, а там меня направил в психотделение и держали там на закрытом этаже 7 лет. Кололи какой то хреню что я спал все время. А сейчас чудом вырвался от туда (не скажу как гг). И снова учусь ходить и говорить. Вот так вот.
konsviktor2011
Когда Вы заболели: 01.06.2002
Заголовок сообщения: Re: Флуд

Re: Флуд

Сообщение konsviktor2011 »

Мейс писал(а): в психотделение и держали там на закрытом этаже 7 лет. Кололи какой то хреню что я спал все время. А сейчас чудом вырвался от туда (не скажу как гг). И снова учусь ходить и говорить. Вот так вот.

Тебя походу приняли за эпилептика.Тебе очень повезло,что сорвался с психушки !Я месяц лежал в психушке,когда проходил комиссию,так мне на всю жизнь запомнится это жёсткое выполнение режима и полное безразличие врачей к твоим жалобам (типа:мало ли на что пожалуется этот псих). Меня там вообще чуть не залечили феназепамом.Я за месяц почти перестал ходить,а врачам по фигу,они видишь ли наблюдают картину заболевания.Так что поздравляю тебя со свободой, здесь хоть больше шансов не стать полным овощем
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:

Сообщение alicclio »

Мейс

вот тебя испытывают.. а щас как состояние?
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Мейс
Контактная информация:

Сообщение Мейс »

А сейчас приступы почти ушли. Бывает разок в месяц схватит но их почти не видно внутри тремор идет, чувство такое как будто мотор заработал какой то или коленвал крутится в груди гг. Но не долго сек. 30 и отпускает. Хожу морально только по улице на расслабоне когда, гуляю так вообще как здоровый чел со стороны. А как останавливаясь так на носки тянет и падаю разу на палочку опираюсь но долго стоять не могу. А в помещении тяжеловато ходить. особенно тяжело с дверью, открыть, зайти, закрыть и сесть встать со стула тоже тяжело. А говорит говорю но заикаюсь сильно и не внятно из за скрючивания лица стала (идиотская улыбка). Кто чем убирает эту лыбу подскажите? :-)
метис
Контактная информация:

Сообщение метис »

Мейс писал(а):не внятно из за скрючивания лица стала (идиотская улыбка). Кто чем убирает эту лыбу подскажите? :-)

такая же херня. если бы не этот гребаный рот, говорил бы зхначительно лучше. чем только не убирал - нихера не помогает. попробуй фенозепамом.
землянин
Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Контактная информация:

Сообщение землянин »

Мейс писал(а): Кто чем убирает эту лыбу подскажите? :-)

силой мысли убираю..получается :Yahoo!:
Изображение Братья Славяне! Изображение
.
немо

Сообщение немо »

У меня не улыбка. Когда разговариваю с незнакомыми людьми, щека начинает дергаться и правая половина губ парализуется :)
Если есть возможность, делаю 10 глубоких вдохов-выдохов и все проходит.
Если нету, просто прикрываю щеку рукой. Типа облокотился. :)
Мейс
Контактная информация:

Сообщение Мейс »

И еще когда я иду по улице то как здоровий чел а как только останавливаюсь или захожу в помещение так на носки тянет, а на них стоять не возможно без какой нить опоры. Или бывает такое иду по улице все норм (палочку под мышку убираю) даже семки щелкаю а потом меня ктото окликнет или машина из за угла выезжает и пипец походка резко меняеться встаю на носки начинает кидать из стороны в сторону, чуть ли не падаю. А потом0хлоп и снова походка восстанавливается:-D
А палочку выхватить из под мышки (чтоб остановиться и опереться на нее) не успеваю вот и иду как каличь пока машина не проедет,а бывают такие что и остановяться и спрашивают "вам плохо?" а я им заикаясь махаю рукой "на-на-на-на-на-рмаль-ль-ль-ль-но все прооезззджжжате" Вы бы видели их выражение лица в этот момент гг :-D.ржу.
Владислав

Сообщение Владислав »

Мейс писал(а): Вы бы видели их выражение лица в этот момент гг .ржу.

Скорее всего с тебя люди ржут.
Реквием
Когда Вы заболели: 0- 9-2000

Сообщение Реквием »

Владислав писал(а):Скорее всего с тебя люди ржут.

а мне пох когда с меня люди ржут)))т.к. если со злобой ,значит мне их жаль-недалекие!!!А если по доброму , то я даже рад -поднимаю людям настроение!!!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Lar4

Сообщение Lar4 »

Реквием писал(а): то я даже рад -поднимаю людям настроение!!!

точно также, у самого поднимается настроение....
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
Владислав

Сообщение Владислав »

Реквием писал(а):а мне пох когда с меня люди ржут

Мне тоже пох, но это не значит, что я хожу и ржу со здоровых людей.
konsviktor2011

Слава Богу у меня вроде бы восстанавливается нормальный смех!!! :Yahoo!: А то аж неудобно,начинаешь нормально,а потом на вдохе начинается это дурацкое И - И-И-И-И.
konsviktor2011

В конце концов вычитал,почему моложе своих лет выгляжу.Я думал,что это что-то генетическое,оказалось всё гораздо проще.Просто из-за того мышцы лица почти не работают,меньше морщин образуется.Такого же эффекта добиваются с помощью ботокса за деньги,нам же досталась эта возможность за даром.Будь она проклята :evil:
Maloiy

Сообщение Maloiy »

Я вот думаю может хоть к сорокету отпустит ноги,? хоть на старость пожить.
P.S Ммм да, - Жизнь авно, но есть придется.PpS Если до живу. :)
Изображение
各の寿命は、その運命に従うもの
誰のミスを避けることができない...

Цюй Юань
Ответить