ПАСК-терапия
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Заголовок сообщения:
Марсианин
Да чего тут сомневаться?Не знаю как в тебя а в меня столько гадости влили за эти 5 лет что любой нормальный человек наверное кони бы двинул.Другое дело если с финансами амба.Мне тоже пока не помогает-сделал 8 капельниц.Результат-0.Но думаю что результаты появятся ближе к концу.
Да чего тут сомневаться?Не знаю как в тебя а в меня столько гадости влили за эти 5 лет что любой нормальный человек наверное кони бы двинул.Другое дело если с финансами амба.Мне тоже пока не помогает-сделал 8 капельниц.Результат-0.Но думаю что результаты появятся ближе к концу.
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
, по первому времени канеш хватался за всё подряд, но в резалте всё идёт как надо.. а ты сначала больше всех сомневался в паске, а теперь выясняецца что давно капаешься.. ну раз всё у тебя зашибись и с толстым и с тонким, хоть я и не пасконавт, не ссы 100% помогает..)Марсианин писал(а):А ты проходил только те курсы лечения в которых не сомневался? И как результат?
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Lar4
Заголовок сообщения:
ha4ik
где ты увидал что папытке№2 реально помагло, лично я вижу в его коментариях описание как он провёл день и усё, жалко что он ещё не описывает как он сходил в туалет для полной картины
где ты увидал что папытке№2 реально помагло, лично я вижу в его коментариях описание как он провёл день и усё, жалко что он ещё не описывает как он сходил в туалет для полной картины

Последний раз редактировалось Lar4 30 авг 2009 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Winner, winner, chicken dinner!

- ЭфФеКт
- DarkAngel
- ЭфФеКт
- Марсианин
Заголовок сообщения:
ЭфФеКт, так ты теперь каждый день можешь более менее самостоятельно ходить или бывают дни когда не можешь?
Когда погода меняется ты сама можешь ходить?
Когда погода меняется ты сама можешь ходить?
Последний раз редактировалось Марсианин 31 авг 2009 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Ку-ку
- Dr.Acula
- DarkAngel
- ЭфФеКт
- Марсианин
- ЭфФеКт
- Крутой
- Когда Вы заболели: 0- 1-2001
- Контактная информация:
-
Александёр
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
Хухр-Мухр писал(а):Пасконавты! А у кого-нибудь есть гипер тонус, когда верхнюю часть туловища (руки и лицо) сводит спазмами и народ кругом пугается, начинать "молодой человек, вам плохо, может скорую вызвать". И, если есть, вам пасконат помогает справляться с этой шнягой?
Эти моменты стали гораздо меньше появляться. Когда же появляются, по степени тяжести:
- если очень тяжелый приступ лечь на пол пузом и лежать пока не отпустит;
- если слегка подкрючивает - 0,1 мг феназепама.
Lar4 писал(а):где ты увидал что папытке№2 реально помагло, лично я вижу в его коментариях описание как он провёл день и усё, жалко что он ещё не описывает как он сходил в туалет для полной картины
Как это не пишу об походах в туалет? А как же эпизод с Диакарбом, когда я ссал весь вечер и на след. утро тоже?

На самом деле меня наоборот благодарят за подробное описание каждого дня. Вот на днях метис благодарил в личке.
Марсианин писал(а):ha4ik, чета и ссылка на блоге Попытки не открывается...
Угу. Есть такое дело. Вообще личная страничка В.Дженга не открывается.
2ALL: Куда лучше залить видео китаянки и оригинал статьи?
Итоги 4-х дней и капельница №37
В пятницу был весь день полусонный и вялый. Ничего не хотел, кроме как завалится в койку и дрыхнуть, но боялся сбить режим дня.
В субботу встал чуть посвежее, чем в пятницу, на дачу ехать не хотел. Шел через силу, однако уже на теплоходе чуть «протрезвел» (развеялся туман в голове).
В воскресенье встал в в обед, стандартно пилил дрова, потом пошли купаться. Погода купанью не способствовала (был сильный ветер), я нырнул пару раз и вылез. Жутко заболел затылок (видимо от холода произошло резкое сужение сосудов). Пришлось сидеть отогревать голову, замотав ее полотенцем и одев сверху шапку.
До дачи от пляжа шел сам!!! Все 30 метров. Мама помогла мне подняться в крутую горку, говорит: «подожди тут, я соберу покрывало и прочие примамбасы», я решил ее удивить и когда она поднялась с вещами, я уже заходил в калитку.
Вечером когда смотрели телек, я услышал какую-то знакомую музыку, и спеша пока реклама не закончилась сказал как чел без нарушений в речи: «Не помнишь, откуда эта музыка?».
В понедельник ветер был чуть потише и я накупался от души. Устал конечно, но шел до дачи сам. Стал временами чувствовать область таза, иногда накатывает ощущение полного контроля руками и ногами. При ходьбе стал прямее держать спину. Ногу иногда подкрючивает, но нет таких жутких спазмов как раньше.
Понедельник.
Сегодня встали в 4:30 утра (единственный теплоход с острова уходит в 6 утра). Выпил кружку молотого кофе, всю дорогу до теплохода правильно поднимал ноги, только перед самым спуском к дебаркадеру устал и начал загребать носками. По приезду в город до остановки 3 причала шел правильно поднимая ноги. Шатало очень мало. Подходим к остановке, видим две очереди. Я говорю «Извините, эта очередь на сотку?». Меня поняли!!! Да, отвечают, становитесь за нами.
С теплохода прям в клинику. Медсестра минут 5 искала вену в кисти, не нашла. Пришлось ставить в сгиб локтя. Ппц! Вены кончаются. Пью Детралекс 2 раза в день и каждый вечер на ночь глядя мажу вены гепаринкой… Куда буду капаться через 2—3 недели, хз…
Капался 2,5 часа. Посмотрел «Каникулы строгого режима» и поспал чуть-чуть. Под конец сеанса начало першить в горле. О.о. Что-то новенькое.
После капельницы примчалась мама на служебном автомобиле, закинула меня домой и урулила по своим делам.
Вот и все на сегодня.
Всем добра. Поправляйтесь.

рада за тебя!!! А как с тонусом? Если он у тебя был.