ОРТОПЕДИЯ/подворачивается стопа/туторы/ортезы

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения:

Сообщение BetaTesting »

pantera
Ну тут я солидарен с тобою, зависит все от степени тяжести поражения. Я говорил за себя, мне лично костыли очень помогли и по сей день помогают! Благо руки сильные! Мой предыдущий пост, был адресован тем кому позволяют руки такие нагрузки хотя как таковых нагрузок не наблюдается, когда ты начинаешь контролировать ноги и перемещать все телодвижения на них руки не особо напрягаются.
vasya
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение vasya »

Пробовал я ходить с костылями. По улице более менее, а вот по дому.. %) А вот ортопедические костыли могут рельно помочь. Брал я как то у пацана, по улице на них "бегал" ништяк :D .
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
Заголовок сообщения:

Сообщение pantera »

maiko
Да - помогают.А где брать - ну или аптеки или спец.магазины...Но это я о Москве - ты ж не ток не в ней но даж в другой стране :( но думаю выход есть - попробуй в аптеке обратится в тот же отдел где костыли и т.д. - скорее всего они заказать могут ;)
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!

Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
off
off
Заголовок сообщения:

Сообщение off »

чуваки да вы что какие костыли, ходунки еще придумали какие то . покупайте велосипед я сам уже третие лето только на нем и передвигаюсь зато знаете какое счастье когда сел на велик и поехал куда захотел не от кого не зависишь
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

off
да я пробовал -класс!вот тока меня тревожит проблема остановки.или кататся надо ток в безопасных для этого местах.или со временем приспосабливаешся?
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
off
off
Заголовок сообщения:

Сообщение off »

сначала покатайся где нибудь ,где народу поменьше потренируйся пойми как тебе лучше останавливаться как залазать
:D
я лично уже даже по рынку не давно ездил и не кого не задавил
Попытка №2
Заголовок сообщения: Выворот ступни

Выворот ступни

Сообщение Попытка №2 »

Привет всем!
Хочу поделиться со всеми своим методом как попытаться вернуть ступню на место. У меня это исключительно правая ступня. Подворачивается, заразка, во внутрь. Как на картинке: | \

Так вот, когда ложитесь спать - лежа в кровати подвигайте ступню вверх-вниз несколько раз.

Я такой фокус проделываю уже неделю как и заметил - мне реально легче стало стоять (если раньше чуть качнуло назад - кранты, нога подврачивается и считай упал, то теперь в ~33% я могу устоять).

Вот. Дерзайте! :)

Добавлено спустя 2 дня 21 час 24 минуты 11 секунд:

Перечитал весь тред. [OFFTOP MODE = ON] Вспомнил, как на второй год лежал в неврологии и мне дали эти ходунки. С ними ваще труба ходить была, а вот бегать - ништяк! Там еще длинный такой коридор был и в самом конце туалет. Представьте, вылазиет этакое чудо с ходунками из палаты, поднимает их, и наклонившись вперед... мчится бегом по коридору до первой стенки. :)))) [OFFTOP MODE = OFF]

Вспомнил еще одно очень хорошее уппражнение на развитие нормальной ходьбы - попробуйте ходить... на пятках. Мне когда очень помогло.
Всем добра. Поправляйтесь.
off
off
Заголовок сообщения:

Сообщение off »

я вот заметил что мне с каждым годом становится все хужеи хуже . нас было четверо пострадавших от мульки я отделался лишь легким испугом . я так думал . но потом становилось все хуже и хуже и вот теперь я хожу лишь короткими перебежками
vasya
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение vasya »

Off
А я вот совсем не хожу, и то ничего....живу!!! :wink: Если будешь сам себя загонять в угол, то это может плохо кончиться...
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....

Сообщение off »

да лучше уж сразу чем постепено а то прикинь даже мать меня не понимает "как же так ты мог работать месяц назад а теперь не можешь "
LUKA
LUKA
Заголовок сообщения:

Сообщение LUKA »

У мене тоже нога подварачивается из за неё я и перестал ходить теперь передвигаюсь на велике а дома на кресле инвалидном раскекаю даже с боку нарост образовался втарая пятка :D
Ice
Заголовок сообщения:

Сообщение Ice »

LUKA писал(а):я и перестал ходить
Вот ент ты зря. Чем дольше не ходишь тем сложнее это делать. Разучиваешься типо.
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

Ребят, а посоветуйте плз, у кого есть опыт.
Какие костыли лучше брать - с поддержкой на подлокотниках или под плечи?
Просто надоело осень-зиму-весну сидеть дома безвылазно. На даче я передвигаюсь с палкой-посохом. Но равновесие очень плохое...
В общем, у кого есть опыт - поделитесь пожалуйста - с какими костылями в нашей ситуации лучше начинать ходить.

LUKA писал(а):У мене тоже нога подварачивается из за неё я и перестал ходить теперь передвигаюсь на велике а дома на кресле инвалидном раскекаю даже с боку нарост образовался втарая пятка

У меня такая же беда... Но дома я передвигаюсь исключительно на руках - от косяка к косяку. 8) На улице, когда один, как шпиён - короткими перебежками. От столба к столбу. ;)
Всем добра. Поправляйтесь.
Ice
Заголовок сообщения:

Сообщение Ice »

Попытка №2 писал(а):Какие костыли лучше брать - с поддержкой на подлокотниках или под плечи?
Мне кажется тебе лучше до мага добраться и самому попробовать, с чем тебе удобнее будет. На крайняк договорится с продавцами на обмен/манибак еси не покатят. Но всеж луччи самому поюзать.
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

Попытка №2
попробуй ходунки на колёсиках, ток с тормозами,чтоб не улетали..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Ответить