alicclio писал(а):намекает
Заявляет открытым текстом. Ща гляну интереса ради, кто этот глупый топикстартер.
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
alicclio писал(а):намекает

Не соглашусь с тобой, например об опытах на приматах, исследовании мертвого мозга мультяшки и о генах невосприимчивости к ТЭ я не знал.Lar4 писал(а):ни чего нового не сказал
боюсь спросить каким образом они опыты проводили? чтоль делали из обезьян мультов?))klaus писал(а):например об опытах на приматах

интересно кто отдал свои мозги из наших))klaus писал(а):исследовании мертвого мозга мультяшки и о генах невосприимчивости

Как жаль, что я не понимаю украинский(((((Antidot писал(а):Марганцева енцефалопатія: 11-річний досвід спостереження
Извиняюсь канешн но там Украинской мовою.![]()
Именно, трем обезьянам вводили марганец, две заболели, одну пронесло.Lar4 писал(а):чтоль делали из обезьян мультов?)
Безымянная мультяшка, с полным набором, включая ВИЧ. Исследования проводились в Варшаве и Лондоне, мозги вывернули наизнанку и нарезали мелкими кубиками, никаких серьезных патологий, а ее товарищ, который мульку в себя литрами вливал - абсолютно здоров по неврологии.Lar4 писал(а):интересно кто отдал свои мозги из наших))
значит с мозгами у нас всё в порядке?klaus писал(а):, мозги вывернули наизнанку и нарезали мелкими кубиками, никаких серьезных патологий,

Для таких симптомов - отличные, тут-то и весь квест, нарушения есть, видимой причины нет, когда не видно где "болит" неясно что лечить.Lar4 писал(а):значит с мозгами у нас всё в порядке?
Что касаемо лечения перевел если что колега поправит.Фантазия писал(а): Как жаль, что я не понимаю украинский(((((