В марганце ли дело?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- well
Заголовок сообщения: В марганце ли дело?
В марганце ли дело?
В регионах где кололи мульку сделанную на чистом эфедрине, по такой же точно пропорции марганца и уксусной кислоты или уксуса у людей поражения во много раз мягче. Следовательно дело не только в том, что марганец что-то сжег, но прежде всего в том, что какие-то вещества находящиеся в колдакте нанесли поражения.
- Попытка №2
- Lar4
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
klaus
+ адын!
well
Кстати, я тоже видел 2 мультов еще задолго до колдакта, их с эфа накрыло, одного не очень, только на ноги дало но он ходил мутил еще долго после этого, а второго по полной, передвигался от дерева к дереву перебежками... но я совершенго другие выводы сделал - наоборот получается, что марганец виноват, ведь там фенилпропаноламина и в помине не было, значит ставились плохо прореагировавшим раствором.
Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:
Lar4
Бывают наверно, особенно когда леводопу начинают принимать, но в целом у них постоянное ухудшение состояния идет.
+ адын!
well
Кстати, я тоже видел 2 мультов еще задолго до колдакта, их с эфа накрыло, одного не очень, только на ноги дало но он ходил мутил еще долго после этого, а второго по полной, передвигался от дерева к дереву перебежками... но я совершенго другие выводы сделал - наоборот получается, что марганец виноват, ведь там фенилпропаноламина и в помине не было, значит ставились плохо прореагировавшим раствором.
Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:
Lar4
Бывают наверно, особенно когда леводопу начинают принимать, но в целом у них постоянное ухудшение состояния идет.
- well
- Lar4
- well
Заголовок сообщения:
klaus писал(а):well
муля из эфа прозрачная как слеза , это говорит о том что марганец полностью реагирует , а колдакт ты хоть пол ночи фильтруй и отбивай все равно желтый.
Когда в середине 80-х стало труднее доставать эфедрин в ампулах, его стали выгонять из мази для носа ,,сунорэф", окончательный выход для двигания получался желтого цвета. Были люди длительно этим шпиговавшиеся, но у них не было таких тяжелых последствий как после колдакта, значит дело все-таки в каких-то колдактовых веществах, а не в не до конца переигравшем марганце.
- zasadaz
- masyny
- метис
- Контактная информация:
- zasadaz
- Улитка
Заголовок сообщения:
Парацетомол вообще вреден для организма в больших количествах (как. в принципе и все лекарства).
Сейчас продается Эффект с парацетомолом. Не знаю, насчет Колдакта сейчас.А тот, из которого мульку делали, был без парацетомола. Если сделать ее с парацетомолом, то кроме головной боли ничего не получишь...
Сейчас продается Эффект с парацетомолом. Не знаю, насчет Колдакта сейчас.А тот, из которого мульку делали, был без парацетомола. Если сделать ее с парацетомолом, то кроме головной боли ничего не получишь...
Если какой-либо мой пост кого-то обижает - извините, не хотела...
- masyny
Заголовок сообщения:
Я как раз и торчал Эффектом а связь очень простая эти лекарства от простуды а следовательно в них должен присутствовать парацитамол он поднимает давление если знаете у наркоманов есть такое понятие как молотки когда вмазался и сильно болит голова но это зависит от организма у меня например никогда не болела.Так вот если повышать давление по несколько раз на день то неизбежно будет микроинсульт что у большинства из нас и произошло.Это мое личное предположение кто со мной не согласен пишите пожалуйста
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
masyny писал(а):эти лекарства от простуды а следовательно в них должен присутствовать парацитамо
Совсем необязательно там нужен парацетамол, основное действующее вещ-во в эффекте и колдакте ФПА (фенилпропаноламин, кажется правильно написал))), его задача в сужении сосудов в носу что бы пропал насморк, точно так же и натуральный эфф действует. Да и ввообще, если бы там был парацетамол, об этом бы написали в составе
.
но фпа сам по себе может вызывать инсульты, тут я согласен
но при инсультах совершенно другая картина, там накрывает резко и сразу.
у меня были "молотки" много раз, т.ч. если бы я перенес столько инсультов, пусть даже микро, щас был бы вообще овощем.