Прививка

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения: Прививка

Прививка

Сообщение DarkAngel »

Привет, всём, Кто-нибудь делал прививку от ковида, мне не разрешили из-за феназепа. Хочу попросить спутник лайт. Напишите кто делал, может, эту прививку, как перенесли и не ухудшилось ли здоровье
Прорвёмся!!!
zheka82
Когда Вы заболели: 01.04.2014
Заголовок сообщения: Re: Прививка

Re: Прививка

Сообщение zheka82 »

[quote="DarkAngel"]Привет, всём, Кто-нибудь делал прививку от ковида, мне не разрешили из-за феназепа. Хочу попросить спутник лайт. Напишите кто делал, может, эту прививку, как перенесли и не ухудшилось ли здоровье[/quote. Почему из-за фенозепама отказали?
Матвей
Когда Вы заболели: 10.02.2003

Сообщение Матвей »

Я делал 13 октября одноразовую Джонсон, пока всё хорошо, и перенёс нормально и последствий никаких.
vadim
Когда Вы заболели: 0- 0-2005

Сообщение vadim »

28.10 сделал вторую прививку Pfizer, перенес без побочек не считая легкого недомагания и боли в руке, у жены на второй день поднялась температура 38.5 держалась сутки.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...
Sugler
Когда Вы заболели: 01.03.2002

Сообщение Sugler »

Делали летом прививку Спутник V. Ни у меня, ни у супруги побочек не было. В декабре пойдем на ревакцинацию.
Реквием
Когда Вы заболели: 0- 9-2000

Сообщение Реквием »

В мае спутником привился - без побочек)
После второй была небольшая тревожность по выходу из кабинета, минут через двадцать прошло всё)
Тоже собираюсь ревакцинироваться)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Фантазия
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

DarkAngel писал(а):Привет, всём, Кто-нибудь делал прививку от ковида, мне не разрешили из-за феназепа. Хочу попросить спутник лайт. Напишите кто делал, может, эту прививку, как перенесли и не ухудшилось ли здоровье
Привет Ань. Спутник лайт это 1 компонент спутника v, которым привились отписавшиеся, и я в том числе, перенесла хорошо, 8.11 иду на ревакцинацию (получается 3 укол).
Сейчас вроде рекомендуется использовать лайт только для ревакцинации, но если тебе будут делать, иди, и ничего не бойся. Только постарайся максимально обезопасить себя от возможного заражения перед (чтобы не привиться в инкубационный период) и после вакцинации месяц ( т.к имунная система временно ослабевает и в этот период наиболее легко заболеть).
Фантазия
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

Фантазия писал(а):
DarkAngel писал(а):Привет, всём, Кто-нибудь делал прививку от ковида, мне не разрешили из-за феназепа. Хочу попросить спутник лайт. Напишите кто делал, может, эту прививку, как перенесли и не ухудшилось ли здоровье
Привет Ань. Спутник лайт это 1 компонент спутника v, которым привились отписавшиеся, и я в том числе, перенесла хорошо, 8.11 иду на ревакцинацию (получается 3 укол).
Сейчас вроде рекомендуется использовать лайт только для ревакцинации, но если тебе будут делать, иди, и ничего не бойся. Только постарайся максимально обезопасить себя от возможного заражения перед (чтобы не привиться в инкубационный период) и после вакцинации месяц ( т.к имунная система временно ослабевает и в этот период наиболее легко заболеть).
Сделала лайт 8.11, никаких побочных не было, даже место укола не ощущала. Сертификат действителен год, а ревакцинацию можно чз 6 мес. И для себя перед вакцинацией я сдала общий анализ крови и анализ на антитела IgG.
Antidot

Сообщение Antidot »

Ахахах...
Изображение
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!
Изображение
Володя
Когда Вы заболели: 0- 0-2001