Курение!
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- petr888
- Контактная информация:
- pantera
Заголовок сообщения:
Начала в 12 лет. Курила лет до 20. Все это время параллельно занималась спортом. И курение совершенно не мешало мне в спорте добиваться неплохих результатов.
Потом так сложились обстоятельства что 10 дней курева мне было взять негде (даж "махорки") а к тому времени когда "доступ открылся" я уже решила больше не курить. Не курила 7 лет. Вновь начала когда умер отец.Щас курю легкие с ментолом 1-2 пачк в день. Бросать не собираюсь а соберусь брошу
Потом так сложились обстоятельства что 10 дней курева мне было взять негде (даж "махорки") а к тому времени когда "доступ открылся" я уже решила больше не курить. Не курила 7 лет. Вновь начала когда умер отец.Щас курю легкие с ментолом 1-2 пачк в день. Бросать не собираюсь а соберусь брошу
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- petr888
- Контактная информация:
- pantera
Заголовок сообщения:
Ну я ж не грю что я ежедневно па паре пачек убиваю....Все зависит от настроения ,обстоятельств и времени бодорствования в сутки...
Помнишь такой фильм детства "Неуловимые мстители" - там Буба Касторский отвечает на вапрос "как часто он чистил батинки"
Ну вот у меня с курением как у Буба са штиблетами
- бывает я много курю ,бывает мало курю а бывает шо ваще пачти не курю потому что полдня отсыпаюся а курить и спать одновременно не умею
... менее пачки в день бывает крайне редко...
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ну а для желающих бросить вот интересный материалец.... лична по моему - ТУФТА....но я ж ментоловые как раз курю.
Бросить курить помогут сыр, молоко и фрукты
Опросив две сотни курильщиков, ученые выяснили, что молоко, вода, фрукты и овощи ухудшают вкус сигарет, тогда как кофе, алкоголь и мясо делают курение более приятным.
«Эти данные могут привести к созданию специальной «антиникотиновой диеты» или жевательной резинки и леденцов, способствующих отказу от курения», говорит автор работы Joseph McClernon (Университет Дьюка, США).
Ученые впервые решили проверить, какие продукты влияют на вкус сигарет. Они попросили 209 курильщиков назвать еду и напитки, ухудшающие и улучшающие вкус сигарет.
19% опрошенных сказали, что молочные продукты, такие как молоко и сыр, ухудшают вкус сигарет, 14% отметили, что такими же свойствами обладают все напитки, не содержащие кофеина и алкоголя (вода, сок), 16% заявили, что употребление фруктов и овощей делает курение менее приятным.
44% курильщиков считают, что алкогольные напитки усиливают вкус сигарет, 45% - что напитки, содержащие кофеин (чай, кофе, кола), также хорошо сочетаются с курением, 11% упомянули мясо.
Курильщики, отдающие предпочтение ментоловым сигаретам, реже всего сообщали, что какие-либо напитки или продукты влияют на вкус сигарет. Вероятно, ментол заглушает неприятный привкус, который придают сигаретам определенные продукты.
Однако эксперты не считают, что какая-то диета сама по себе может заставить человека отказаться от курения. Авторы исследования советуют сочетать изменение диеты с другими методами, например, использовать никотиновый пластырь или жевательную резинку с никотином.
По материалам “Nicotine and Tobacco Research”.
Подготовила Анастасия Мальцева.
Источник: www.medlinks.ru
Помнишь такой фильм детства "Неуловимые мстители" - там Буба Касторский отвечает на вапрос "как часто он чистил батинки"
Ну вот у меня с курением как у Буба са штиблетами
- бывает я много курю ,бывает мало курю а бывает шо ваще пачти не курю потому что полдня отсыпаюся а курить и спать одновременно не умею
... менее пачки в день бывает крайне редко...
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ну а для желающих бросить вот интересный материалец.... лична по моему - ТУФТА....но я ж ментоловые как раз курю.
Бросить курить помогут сыр, молоко и фрукты
Опросив две сотни курильщиков, ученые выяснили, что молоко, вода, фрукты и овощи ухудшают вкус сигарет, тогда как кофе, алкоголь и мясо делают курение более приятным.
«Эти данные могут привести к созданию специальной «антиникотиновой диеты» или жевательной резинки и леденцов, способствующих отказу от курения», говорит автор работы Joseph McClernon (Университет Дьюка, США).
Ученые впервые решили проверить, какие продукты влияют на вкус сигарет. Они попросили 209 курильщиков назвать еду и напитки, ухудшающие и улучшающие вкус сигарет.
19% опрошенных сказали, что молочные продукты, такие как молоко и сыр, ухудшают вкус сигарет, 14% отметили, что такими же свойствами обладают все напитки, не содержащие кофеина и алкоголя (вода, сок), 16% заявили, что употребление фруктов и овощей делает курение менее приятным.
44% курильщиков считают, что алкогольные напитки усиливают вкус сигарет, 45% - что напитки, содержащие кофеин (чай, кофе, кола), также хорошо сочетаются с курением, 11% упомянули мясо.
Курильщики, отдающие предпочтение ментоловым сигаретам, реже всего сообщали, что какие-либо напитки или продукты влияют на вкус сигарет. Вероятно, ментол заглушает неприятный привкус, который придают сигаретам определенные продукты.
Однако эксперты не считают, что какая-то диета сама по себе может заставить человека отказаться от курения. Авторы исследования советуют сочетать изменение диеты с другими методами, например, использовать никотиновый пластырь или жевательную резинку с никотином.
По материалам “Nicotine and Tobacco Research”.
Подготовила Анастасия Мальцева.
Источник: www.medlinks.ru
Дочь Одина.
- Крутой
- Когда Вы заболели: 0- 1-2001
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Сейчас бросаю.
Но не потому, что мне кто-то советует, и не потому, что сам хочу, нет, как раз я сам ХОЧУ КУРИТЬ, мне это нравится, но пару дней назад с утра отхаркнул сгусток кровяки, с тех пор курю только когда выпиваю, или ктото приходит8)
Но не потому, что мне кто-то советует, и не потому, что сам хочу, нет, как раз я сам ХОЧУ КУРИТЬ, мне это нравится, но пару дней назад с утра отхаркнул сгусток кровяки, с тех пор курю только когда выпиваю, или ктото приходит8)
"Выё*вайся дальше, если ни разу не видел, как стреляют с мотоцикла".
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- pantera
Заголовок сообщения:
Крутой
Ну тема канеш не гуд ток...а к врачу ент как не надо с нею - типа бросил курить (и то не ва всех случаях) и УСЕ ГЛАДКО?Кирилл к врачу б надо сходить!!!Чо ж шутить то с такими темами да на самотек пускать....Ты чо - сам себе ренген - с чего решил то шо ент курево и из легких кровища твая....Там достаточно тем быть может!
Ну тема канеш не гуд ток...а к врачу ент как не надо с нею - типа бросил курить (и то не ва всех случаях) и УСЕ ГЛАДКО?Кирилл к врачу б надо сходить!!!Чо ж шутить то с такими темами да на самотек пускать....Ты чо - сам себе ренген - с чего решил то шо ент курево и из легких кровища твая....Там достаточно тем быть может!
Дочь Одина.
- Крутой
- Когда Вы заболели: 0- 1-2001
- Контактная информация:
- pantera
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения:
Курю постоянно с 18лет. Мама знала что я курю, но при ней начала курить с 20лет, а так неудобно как то было. Бросала курить, полгода не курила, потом сорвалась. Щас курю не так много, 5-6 штук в день и перешла на тонкие и легкие. Пытаюсь бросить постепенно, уменьшая кол-во. Физически курить практически не тянет, иногда даже тошнит от сигарет. Самое трудное для меня в бросании это избавиться от привычке с утра и на ночь курить. У меня заморочки такие если не покурю с утра, значит день галимый будет, а если на ночь не покурю, значит плохо спать буду.
Надумываю пластырь купить от сигарет, многие советовали. Вы что думаете? И еще как всетаки лучше бросать курить постепенно или резко?
Надумываю пластырь купить от сигарет, многие советовали. Вы что думаете? И еще как всетаки лучше бросать курить постепенно или резко?- любитель
- Контактная информация:
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
- любитель
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all ... osit_kurit
можеш купить,скачать или прочитать всё для вас
можеш купить,скачать или прочитать всё для вас
- vasya
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Я уже писал по этой теме на счёт себя...Начал курить лет с пяти, ну а серъёзно то пристрастился годам к 8-ми наверное...не помню...
Бросать пытался, но максимум на полгода...Да и то один раз так долго продержался. Бросить конечно же хотелось бы, но.....сам я не в силах, а врачи не смогут меня заставить....
Бросать пытался, но максимум на полгода...Да и то один раз так долго продержался. Бросить конечно же хотелось бы, но.....сам я не в силах, а врачи не смогут меня заставить....Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....