Прививка
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- DarkAngel
Заголовок сообщения: Прививка
Прививка
Привет, всём, Кто-нибудь делал прививку от ковида, мне не разрешили из-за феназепа. Хочу попросить спутник лайт. Напишите кто делал, может, эту прививку, как перенесли и не ухудшилось ли здоровье
Прорвёмся!!!
- zheka82
- Когда Вы заболели: 01.04.2014
Заголовок сообщения: Re: Прививка
Re: Прививка
[quote="DarkAngel"]Привет, всём, Кто-нибудь делал прививку от ковида, мне не разрешили из-за феназепа. Хочу попросить спутник лайт. Напишите кто делал, может, эту прививку, как перенесли и не ухудшилось ли здоровье[/quote. Почему из-за фенозепама отказали?
- Матвей
- Когда Вы заболели: 10.02.2003
Я делал 13 октября одноразовую Джонсон, пока всё хорошо, и перенёс нормально и последствий никаких.
- vadim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2005
28.10 сделал вторую прививку Pfizer, перенес без побочек не считая легкого недомагания и боли в руке, у жены на второй день поднялась температура 38.5 держалась сутки.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
Делали летом прививку Спутник V. Ни у меня, ни у супруги побочек не было. В декабре пойдем на ревакцинацию.
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
В мае спутником привился - без побочек)
После второй была небольшая тревожность по выходу из кабинета, минут через двадцать прошло всё)
Тоже собираюсь ревакцинироваться)
После второй была небольшая тревожность по выходу из кабинета, минут через двадцать прошло всё)
Тоже собираюсь ревакцинироваться)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Привет Ань. Спутник лайт это 1 компонент спутника v, которым привились отписавшиеся, и я в том числе, перенесла хорошо, 8.11 иду на ревакцинацию (получается 3 укол).DarkAngel писал(а):Привет, всём, Кто-нибудь делал прививку от ковида, мне не разрешили из-за феназепа. Хочу попросить спутник лайт. Напишите кто делал, может, эту прививку, как перенесли и не ухудшилось ли здоровье
Сейчас вроде рекомендуется использовать лайт только для ревакцинации, но если тебе будут делать, иди, и ничего не бойся. Только постарайся максимально обезопасить себя от возможного заражения перед (чтобы не привиться в инкубационный период) и после вакцинации месяц ( т.к имунная система временно ослабевает и в этот период наиболее легко заболеть).
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Сделала лайт 8.11, никаких побочных не было, даже место укола не ощущала. Сертификат действителен год, а ревакцинацию можно чз 6 мес. И для себя перед вакцинацией я сдала общий анализ крови и анализ на антитела IgG.Фантазия писал(а):Привет Ань. Спутник лайт это 1 компонент спутника v, которым привились отписавшиеся, и я в том числе, перенесла хорошо, 8.11 иду на ревакцинацию (получается 3 укол).DarkAngel писал(а):Привет, всём, Кто-нибудь делал прививку от ковида, мне не разрешили из-за феназепа. Хочу попросить спутник лайт. Напишите кто делал, может, эту прививку, как перенесли и не ухудшилось ли здоровье
Сейчас вроде рекомендуется использовать лайт только для ревакцинации, но если тебе будут делать, иди, и ничего не бойся. Только постарайся максимально обезопасить себя от возможного заражения перед (чтобы не привиться в инкубационный период) и после вакцинации месяц ( т.к имунная система временно ослабевает и в этот период наиболее легко заболеть).
- Antidot
- Володя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001