В марганце ли дело?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
-
канарис
Заголовок сообщения:
мне врач только недавно обьяснил что у нас точечное поражение марганцам головного мозга или точнее коры , короче у нас импульсы плохо проходят им марганец мешает, и спрашивал я у него ? а нельзя ли вскрыть коробчёнку и изьять этот марганец . начто он мне ответил что поражение точечное и это придеться весь мозг кавырять а это черевато и дебилом остаться и вообще крякнуть
- masyny
Заголовок сообщения:
Я думаю что именно в марганце дело эта гадость конкретно осела в нашем мозге пиведу простой пример когда-то когда я был здоровый работал на речке матросом и вот мы возили с Украины на Румынию такое вещество как марганцевый агломират такая очень тяжелая пыль так вот она не вымывалась в течении многих месяцев из щелей в которых она собиралась .Так и у нас в мозге он сидит там и пока его не выведеш нам не видать удачи
- Попытка №2
- martines sofia
Заголовок сообщения: Re: В марганце ли дело?
Re: В марганце ли дело?
я начал это движение с креста(года 2), индийская тифа, потом трайфед(года 3-4) и на конец эффект, после последнего накрыло 

пу ху
- Улитка
martines sofia писал(а):я начал это движение с креста(года 2), индийская тифа, потом трайфед(года 3-4)
Как-то не складывается.))
А почему отписался именно в этой теме?
Если какой-либо мой пост кого-то обижает - извините, не хотела...
- martines sofia
Улитка писал(а):martines sofia писал(а):я начал это движение с креста(года 2), индийская тифа, потом трайфед(года 3-4)
Как-то не складывается.))
А почему отписался именно в этой теме?
что не складывается?
потому что хотел продемонстрировать то, что после употребления не всех марганец-содержащих наркотиков приходят к такому состоянию как у нас. т.к. в этих грёбаных капсулках есть то от чего действия марганца просто усиливается в несколько раз имхо
пу ху
- Улитка
martines sofia писал(а):что не складывается?
начал 2 года назад, а потом 3 или 4 года еще...
Что в будущем уже живет?
извините за флуд. Можете удалить..
Если какой-либо мой пост кого-то обижает - извините, не хотела...
- Попытка №2
martines sofia писал(а):т.к. в этих грёбаных капсулках есть то от чего действия марганца просто усиливается в несколько раз имхо
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фенилпропаноламин
Фенилпропаноламин — это симпатомиметик с преимущественно непрямым действием, применяется с целью устранения застойных явлений в слизистой оболочке верхних дыхательных путей. За счет сосудосуживающего действия уменьшает отечность, гиперемию слизистой оболочки дыхательных путей, тем самым облегчая носовое дыхание, улучшая проходимость дыхательных путей. Фенилпропаноламин легко и полностью всасывается после перорального приема, пик плазменной концентрации достигается в течение 1–2 часов. Выделяется преимущественно в неизмененном виде с мочой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хлорфенирамин
Хлорфенирамин — один из наиболее мощных блокаторов гистаминовых Н1-рецепторов. Применяется для симптоматического лечения проявлений аллергических реакций, ринитов, симптомов простудных заболеваний. Предотвращает повышение проницаемости капилляров, расширение сосудов, отек тканей, которые наблюдаются при гистамино-опосредованной патологии. Уменьшает зуд, першение в носоглотке. Обладает умеренным седативным и антимускариновым эффектом. После приема внутрь сравнительно медленно всасывается из желудочно-кишечного тракта, пик плазменной концентрации достигается в течение 2,5–6 часов. Хлорфенирамин широко распределяется и значительно метаболизируется в организме. Выводится главным образом с мочой. Более быстро и интенсивно всасывается, быстрее выводится, имеет меньшее время полужизни у детей.
Всем добра. Поправляйтесь.
-
KOSMOS
ДА ВСЁ ДЕЛО В НЕ С ИГРАНОЙ МАРГАНЦОВКЕ.
--
Пункт 2.10 Правил форума. Первое предупреждение.
Попытка №2
--
Пункт 2.10 Правил форума. Первое предупреждение.
Попытка №2
-
KOSMOS
Заголовок сообщения: Re:
Re:
masyny писал(а):Я думаю что именно в марганце дело эта гадость конкретно осела в нашем мозге пиведу простой пример когда-то когда я был здоровый работал на речке матросом и вот мы возили с Украины на Румынию такое вещество как марганцевый агломират такая очень тяжелая пыль так вот она не вымывалась в течении многих месяцев из щелей в которых она собиралась .Так и у нас в мозге он сидит там и пока его не выведеш нам не видать удачи
Если медицина не может точно опредилить от чего это происходит. то что нам думать и гадать. от чего и чем излечить эту энцефалопотию
- www3110
Смотрите на томограмме на базальные ядра, если они "мерцают", то всё, жопа, это отложившийся там марганец, выводить лет 7-8. Прежде, чем пить все описанные тут лекарства, нужно оттуда вывести марганец. Советую пить много айвового сока 

МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ.
Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО "ЧТО-ЖЕ ТЫ ТУТ СИДИШЬ СО СВОИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ МЕТОДАМИ", ВАШ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ. ДА, СЛУШАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОЛУСГНИВШИХ НАРИКОВ, ОНИ ВАС НАУЧАТ!!!
--
Гниют от дезоморфина, не от мульки. Откуда в тебе такая ненависть и желание посраца?
Администрация форума.
Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО "ЧТО-ЖЕ ТЫ ТУТ СИДИШЬ СО СВОИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ МЕТОДАМИ", ВАШ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ. ДА, СЛУШАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОЛУСГНИВШИХ НАРИКОВ, ОНИ ВАС НАУЧАТ!!!
--
Гниют от дезоморфина, не от мульки. Откуда в тебе такая ненависть и желание посраца?
Администрация форума.
- Dr.Acula
www3110 писал(а):Советую пить много айвового сока
Откуда в тебе такая ненависть и желание посраца?
сока перепил

- Dr.Acula
www3110 писал(а):Смотрите на томограмме на базальные ядра, если они "мерцают", то всё, жопа
ты на свои смотрел? жопа?
- Попытка №2
См. мою подпись и гугли св-ва KOH и Mn(COOH)2...
Всем добра. Поправляйтесь.

Жесть